ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не клянись мне в вечной любви

Не клянись мне в вечной любви

3 августа 2019 - Потапова Елена
Не клянись мне в вечной любви
И вообще не в чем не клянись

А при этой полной луне 
Над губами  моими склонись

Дай почувствовать волосам
Осторожную ласку рук

Дай насытить мои глаза 
Не увидимся милый друг

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454415

от 3 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454415 выдан для произведения: Не клянись мне в вечной любви
И вообще не в чем не клянись

А при этой полной луне 
Над губами  моими склонись

Дай почувствовать волосам
Осторожную ласку рук

Дай насытить мои глаза 
Не увидимся милый друг
 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!