ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что такое предательство

Что такое предательство

3 августа 2019 - Потапова Елена
Что такое предательство
Нарисованные глаза
Во все лицо
Сжатые до боли
Я только за 
Пусть будут
Познай одиночество
Глупость свою познай
Бывает что очень хочется 
Я женщина
Не самурай

02.09.2004 год

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454373

от 3 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454373 выдан для произведения: Что такое предательство
Нарисованные глаза
Во все лицо
Сжатые до боли
Я только за 
Пусть будут
Познай одиночество
Глупость свою познай
Бывает что очень хочется 
Я женщина
Не самурай

02.09.2004 год
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!