Лучи солнца

article135271.jpg

 Ходят по свету солнца лучи ,

Пространство секут они , словно мечи ,
Радуя нас каждый день , каждый час,
Они , несомненно , согреют и вас.
 
Сердце растопят
И душу откроют ,
Запустят любовь ,
Закипит в теле кровь.
 
Каждый услышит волшебное слово ,
Но вновь не поймёт , что в этом такого.
Солнце с закатом скроется вновь ,
Но будет по-прежнему журчать в теле кровь.

© Copyright: Григорий Стольников, 2013

Регистрационный номер №0135271

от 6 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135271 выдан для произведения:

 Ходят по свету солнца лучи ,

Пространство секут они , словно мечи ,
Радуя нас каждый день , каждый час,
Они , несомненно , согреют и вас.
 
Сердце растопят
И душу откроют ,
Запустят любовь ,
Закипит в теле кровь.
 
Каждый услышит волшебное слово ,
Но вновь не поймёт , что в этом такого.
Солнце с закатом скроется вновь ,
Но будет по-прежнему журчать в теле кровь.
 
Рейтинг: +3 674 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Говорунова # 6 мая 2013 в 23:33 +1
Сквозь стволов летит твое солнце от ромашки. Собирай в лесу букет для своей милашки. Распахни глаза на них, лучики лесные. Пусть зажгут в глазах твоих смешинки озорные. elka