ГлавнаяСтихиСтихи для глазРадужные или цветные → Его не разыскивает полиция?

Его не разыскивает полиция?

20 января 2013 - Валерий Мелихов
article110976.jpg

Вероятно он был такой пивной "маньяк
Что и под воду  брал его с собой..чудак ?

Вон и "крантик" сумел внизу себе пристроить,,,

Умно однако...? И тут некорректно..спорить


 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2013

Регистрационный номер №0110976

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110976 выдан для произведения:

Вероятно он был такой пивной "маньяк
Что и под воду  брал его с собой..чудак ?

Вон и "крантик" сумел внизу себе пристроить,,,

Умно однако...? И тут некорректно..спорить


 

 
Рейтинг: +1 654 просмотра
Комментарии (1)
Наталья Бойкова # 18 марта 2013 в 13:13 0
39