Цветные сны.

25 февраля 2017 - Оксана Соколова
Снов детских покрывала, -
Лоскутные фантазий одеяла,
Землю подо мной одевали:
В люцерне мягкой плюш,
Заплатками желтеет рожь.
Всё скроено умело,- от души,
Моторы пахарей слышны.
Полёт уносит в небесны дали,
Кружатся сны, нас увлекая,
В сказочный свой счастья мир,-
Где, Питер Пэн, отваги наш кумир.
Душой поднявшись выше облаков,
Сверкает плазма ярче огоньков.
Девчонка - эльфийская фея,
Загадки разгадав Морфея,
Под утро возвратится вновь,
Вплетая в память колосков,
Кудряшки золотых волос,
Волшебной вязью дивных снов.

© Copyright: Оксана Соколова, 2017

Регистрационный номер №0377548

от 25 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377548 выдан для произведения: Снов детских покрывала, -
Лоскутные фантазий одеяла,
Землю подо мной одевали:
В люцерне мягкой плюш,
Заплатками желтет рожь.
Всё скроено умело,- от души,
Моторы пахарей слышны.
Полёт уносит в небесны дали,
Кружатся сны, нас увлекая,
В сказочный свой счастья мир,-
Где, Питер Пэн, отваги наш кумир.
Душой поднявшись выше облаков,
Сверкает плазма ярче огоньков.
Девчонка - эльфийская фея,
Загадки разгадав Морфея,
Под утро возвратится вновь,
Вплетая в память колосков,
Кудряшки золотых волос,
Волшебной вязью дивных снов.
 
Рейтинг: +5 450 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Петухова # 25 февраля 2017 в 09:54 +1
Оксана,спасибо за цветные сны,интересная тема,желаю пусть весна согреет солнечным теплом!!!!!
Оксана Соколова # 27 февраля 2017 в 14:32 0
СПАСИБО ТАТЬЯНА ОГРОМНОЕ,ПРИЯТНО ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
Кс # 11 августа 2019 в 19:40 0
eda-6
Интересно было прочитать про цветные и радужные сны!