МИР БЕЗ ТЕБЯ

17 февраля 2017 - Оксана Соколова
мир остановился - без тебя, для меня
и опять ты, мне пишешь стихи не любя.
разлука калечит и тебя, и меня.
без любви,без взаимной - душа пуста,

если погрузиться в океаны дождя,
заглянув в глубины вчерашнего дня:
там тоска и обида, и боль моя.....
её там уж нету, она..... умерла.

большего и не надо, увядаю в тиши.
Я вчера увидала сердцебиение, твоей души.

© Copyright: Оксана Соколова, 2017

Регистрационный номер №0376730

от 17 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376730 выдан для произведения: мир остановился без тебя, для меня
и опять ты мне пишешь стихи не любя.
разлука калечит и тебя и меня.
без любви,без взаимной душа пуста,

если погрузится в океаны дождя,
заглянув в глубины вчерашнего дня:
там тоска и обида и боль моя.....
её там уж нету, она умерла.

большего и не надо, увядаю в тиши.
Я вчера увидала сердцебиение, твоей души.
 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!