ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, не смеюсь...

Ох, кумэ, не смеюсь...

28 декабря 2023 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, не смеюсь, пойми, над вами,
Друг друга знаем столько много лет...
Кума трусы хотела с кружевами,
А наскакала на бронежилет.

© Copyright: Игорь Истратов, 2023

Регистрационный номер №0523903

от 28 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523903 выдан для произведения: Ох, кумэ, не смеюсь, пойми, над вами,
Друг друга знаем столько много лет...
Кума трусы хотела с кружевами,
А наскакала на бронежилет.
 
Рейтинг: +3 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!