ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → "Леопардам" – "Корнетово"

"Леопардам" – "Корнетово"

30 января 2023 - Господин Никто
article513322.jpg

Кругом, зубов гнилых оскал –
“Картинки с выставки” Майдана…
Здесь, “хто не скаче, той москаль!”.
И даже дохлая путана
Клянётся, мол, “давать не стану!”
Кацапу, разве только спьяну…
А нарко-клоунский кагал
Слюнями брызжет в Верхней Раде:
Мол, это Путин всё, нахал!
Россия всех на кол посадит –
И зрада будет, как в Багдаде!
Устроит нам второй Цхинвал…
 
И вот уж “спонсоры” все в шоке:
Стыдливо прячут “шило в джёппе”…
“А может, “рэмбов” к ним заслать…?
Но, стрёмно всё же,…Fuck(ю) мать!"
********************************
"А вдруг помогут "Леопарды"?
Иль просто вышлем им петарды...?
А то...как вспомним мы рейхстаг–
Аж "здравствуй  @опа", guten Tag!"

 
/2014 - 2023гг/

© Copyright: Господин Никто, 2023

Регистрационный номер №0513322

от 30 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513322 выдан для произведения: Кругом, зубов гнилых оскал –
“Картинки с выставки” Майдана…
Здесь, “хто не скаче, той москаль!”.
И даже дохлая путана
Клянётся, мол, “давать не стану!”
Кацапу, разве только спьяну…
А нарко-клоунский кагал
Слюнями брызжет в Верхней Раде:
Мол, это Путин всё, нахал!
Россия всех на кол посадит –
И зрада будет, как в Багдаде!
Устроит нам второй Цхинвал…
 
И вот уж “спонсоры” все в шоке:
Стыдливо прячут “шило в джёппе”…
“А может, “рэмбов” к ним заслать…?
Но, стрёмно всё же,…Fuck(ю) мать!
********************************
А вдруг помогут "Леопарды"?
Иль просто вышлем им петарды...?
А то...как вспомним мы рейхстаг–
Аж "здравствуй  @опа", guten Tag!

 
/2014 - 2023гг/
 
Рейтинг: +2 159 просмотров
Комментарии (4)
Скальд # 30 января 2023 в 14:37 +1
Уже пытались как-то "Тигры"
Играть с Россией в эти игры,
"Элефанты" и "Пантеры" -
"Леопардам" как примеры...
Господин Никто # 30 января 2023 в 19:21 +1
Набор какойта прям, кошачий!
На гансов "в падлу" нам ишачить.
Попутал старый байден рАмсы:
Нам пох@@ также и "АбрАмсы"!
voentank
Скальд # 31 января 2023 в 12:17 +1
Самодвижущийся байден
Растерял ориентиры,
Ход событий беспощаден -
Не расставлены сортиры...
Господин Никто # 31 января 2023 в 15:07 0
БайдЕнам не дают покоя
Сортиры наши, те, что с дыркой/ hihi /
Аж слёзы льют онЕ рекою,
Устал Боррель в портянку фыркать!