С натуры - 2

23 ноября 2022 - Господин Никто
article511359.jpg


Мужик не прост - как тигр в цирке!
За кадром кто-то вякнет: "АП!"
А он, назло соседке Ирке,
Уснёт, издав не рык, а храп!
 
Он пил бальзам "Абу Симбел"
Ковшом иль просто из горла́.
Взлетел на подиум и пел,
С душой: не чижика - орла!
 
Он раньше был крутой старпом
И член дворо́вого месткома.
Реформы, словно тем «серпом»,
Всю жизнь его  повергли в кому…
 
Уж лучше этот пусть «скакун»,
Чем вся «болотистая» слякоть!
Поскольку, сам он «москаляка».
Соплей богемных, не шаркун.
 
К тому же, он совсем не гомик!
Когда твердят: Нельзя! Но, кроме:
«Мол, первый раз не гондурас,
Ну, а второй, как первый раз!"

 
/2022г/

© Copyright: Господин Никто, 2022

Регистрационный номер №0511359

от 23 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511359 выдан для произведения: Мужик не прост - как тигр в цирке!
За кадром кто-то вякнет: "АП!"
А он, назло соседке Ирке,
Уснёт, издав не рык, а храп!
 
Он пил бальзам "Абу Симбел"
Ковшом иль просто из горла́.
Взлетел на подиум и пел,
С душой: не чижика - орла!
 
Он раньше был крутой старпом
И член дворо́вого месткома.
Реформы, словно тем «серпом»,
Всю жизнь его  повергли в кому…
 
Уж лучше этот пусть «скакун»,
Чем вся «болотистая» слякоть!
Поскольку, сам он «москаляка».
Соплей богемных, не шаркун.
 
К тому же, он совсем не гомик!
Когда твердят: Нельзя! Но, кроме:
«Мол, первый раз не гондурас,
Ну, а второй, как первый раз!"

 
/2022г/
 
Рейтинг: +3 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!