ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → "А я такая, блин, такая..."

"А я такая, блин, такая..."

7 октября 2022 - Господин Никто
article509930.jpg

Расслабьте  ягодицы, пипл, чё вы?!
Та "женщина, которая поёт" –
(Ну, в смысле, эта...та, что пугачёва),
Пред тем, когда была уже готова
К отплытию, припудрив старый лёд:
 
(Ну, в смысле, типа,  "айсберг в океане")
Призналась вам: терпеть не может Русь!
Любила здесь она большие "мани",
Кардена, Хьюго, Гучи и Армани,
А ваши рожи...мол, от них не прусь!
 
Ну вот и всё: уехала "эпоха"...
Остались без "лимона" алых роз"...
А может, и не так уж это плохо...?
Найдутся, может, ТАМ, другие лохи,
Которых часто мучает...фимоз.
 
Другие станут ей в ладошки хлопать!
А то ведь здесь всё "абы да кабы́".
Несли свою деньгу одни "холопы"(c),
Которые, лишь гречку могут лопать!
"А я такая, блин,...", а вы "рабы"(c)!

© Copyright: Господин Никто, 2022

Регистрационный номер №0509930

от 7 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509930 выдан для произведения: Расслабьте  ягодицы, пипл, чё вы?!
Та "женщина, которая поёт" –
(Ну, в смысле, эта...та, что пугачёва),
Пред тем, когда была уже готова
К отплытию, припудрив старый лёд:
 
(Ну, в смысле, типа,  "айсберг в океане")
Призналась вам: терпеть не может Русь!
Любила здесь она большие "мани",
Кардена, Хьюго, Гучи и Армани,
А ваши рожи...мол, от них не прусь!
 
Ну вот и всё: уехала "эпоха"...
Остались без "лимона" алых роз"...
А может, и не так уж это плохо...?
Найдутся, может, ТАМ, другие лохи,
Которых часто мучает...фимоз.
 
Другие станут ей в ладошки хлопать!
А то ведь здесь всё "абы да кабы́".
Несли свои деньгу одни "холопы",
Которые, лишь гречку могут лопать!
"А я такая, блин,...", а вы "рабы"!
 
Рейтинг: +3 282 просмотра
Комментарии (2)
Василисса # 1 ноября 2022 в 14:03 +1
Была "такая". А вот кто она теперь,
Когда захлопнулась за ней в Россию дверь?..
Господин Никто # 1 ноября 2022 в 15:36 +1
Война, как обычно, проявила всю плесень.
Одна, которая жить не может без улиток, слизней, пармезанов, опарышей...))), захреначила аж пешим ходом через Беларусь в Чухонию. hihi
Другая, на старости лет, нашла себе молодого-голубого...
Да пашле оне, надоели...
Привет! privet-2