ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Знать не пришла ещё хана

Знать не пришла ещё хана

25 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516629.jpg

Опять здоровье по погоде,

Не хочет слушаться спина.

Хотя болит, живой я вроде,

Знать не пришла ещё хана.

  К ущербу тела привыкаю,

  Уже гарантий кончен срок.

  Ресурсы вскоре исчерпаю,

  И отстучит в груди движок.

Я забегать вперёд не буду,

Ещё есть силы, потерплю.

Меня простите за причуду,

Ещё, надеюсь, поскриплю.

  Забыть желаю о невзгоде,

  Поддашься ей, вот и хана.

  Опять здоровье по погоде,

  Не хочет слушаться спина…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516629

от 25 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516629 выдан для произведения:

Опять здоровье по погоде,

Не хочет слушаться спина.

Хотя болит, живой я вроде,

Знать не пришла ещё хана.

  К ущербу тела привыкаю,

  Уже гарантий кончен срок.

  Ресурсы вскоре исчерпаю,

  И отстучит в груди движок.

Я забегать вперёд не буду,

Ещё есть силы, потерплю.

Меня простите за причуду,

Ещё, надеюсь, поскриплю.

  Забыть желаю о невзгоде,

  Поддашься ей, вот и хана.

  Опять здоровье по погоде,

  Не хочет слушаться спина…

 
Рейтинг: +1 101 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 25 апреля 2023 в 15:29 0
Скрипи, скрипи... душой и телом,
Надейсь на больше!!!
Зарядку делай между делом...
Протянешь дольше.
И это правда.
Проверено поколениями.
hihi даже вот так можно...
Александр Игнатов # 25 апреля 2023 в 15:31 0
Спасибо. ) tanzy5