ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Судьбы мозаика сложна

Судьбы мозаика сложна

25 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516628.jpg

Судьбы мозаика сложна,

Вся из фрагментов.

Да и сюрпризами полна,

Каприз моментов.

  Бывает доброй или злой,

  Жизнь лотерея.

  И выбор сделан не тобой,

  Поймём, взрослея.

Вот и прими, какая есть,

Другой не будет.

Её страницы не прочесть,

В себе заблудит.

  Всего отведаешь сполна,

  Каприз моментов.

  Судьбы мозаика сложна,

  Вся из фрагментов…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516628

от 25 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516628 выдан для произведения:

Судьбы мозаика сложна,

Вся из фрагментов.

Да и сюрпризами полна,

Каприз моментов.

  Бывает доброй или злой,

  Жизнь лотерея.

  И выбор сделан не тобой,

  Поймём, взрослея.

Вот и прими, какая есть,

Другой не будет.

Её страницы не прочесть,

В себе заблудит.

  Всего отведаешь сполна,

  Каприз моментов.

  Судьбы мозаика сложна,

  Вся из фрагментов…

 
Рейтинг: +1 101 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 25 апреля 2023 в 15:21 0
Ну, что сказать? Наверное, так и есть.
cvety-tebe
Александр Игнатов # 25 апреля 2023 в 15:32 +1
gift-6