ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Записка-признание

Записка-признание

19 мая 2021 - Господин Никто
article494440.jpg
Тебе «пишу», что я не болен
Тобой, и ты «больна не мной»!
Дороже, чтобы в чистом поле
Гулять налево, жив доколе.
И ты, об этом, мне не ной!
Не годен для семейной роли.
Прощай! Ответ не нужен твой…


/06.05.2021г/

© Copyright: Господин Никто, 2021

Регистрационный номер №0494440

от 19 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494440 выдан для произведения: Тебе «пишу», что я не болен
Тобой, и ты «больна не мной»!
Дороже, чтобы в чистом поле
Гулять налево, жив доколе.
И ты, об этом, мне не ной!
Не годен для семейной роли.
Прощай! Ответ не нужен твой…


/06.05.2021г/
 
Рейтинг: 0 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!