ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Зачем ты пощадил, Бог Яхве, Ноя?

Зачем ты пощадил, Бог Яхве, Ноя?

27 сентября 2023 - Михаил Васильков
article520913.jpg
Зачем ты пощадил, Бог Яхве, Ноя?
Он первым вновь вступил на путь кутил
И на Земле, очищенной тобою,
Ещё страшнее хамство породил.

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0520913

от 27 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520913 выдан для произведения: Зачем ты пощадил, Бог Яхве, Ноя?
Он первым вновь вступил на путь кутил
И на Земле, очищенной тобою,
Ещё страшнее хамство породил.
 
Рейтинг: 0 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!