ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Зимнему солнцу

Зимнему солнцу

20 февраля 2019 - Михаил Васильков
article439842.jpg

Тебе совсем нет дела до людей
И драм людских, прекрасное светило.
Ты не согнало снег ещё с полей
И синий лёд речной не растопило.

Ты для весны должна копить тепло.
Когда уж согревать людские души!
Спасибо хоть за то, что так взошло
И светишь понемногу из-за тучи!
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0439842

от 20 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439842 выдан для произведения:
Тебе совсем нет дела до людей
И драм людских, прекрасное светило.
Ты не согнало снег ещё с полей
И синий лёд речной не растопило.

Ты для весны должна копить тепло.
Когда уж согревать людские души!
Спасибо хоть за то, что так взошло
И светишь понемногу из-за тучи!
 
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!