ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Женщине 22 века

Женщине 22 века

5 декабря 2021 - Михаил Васильков
article501099.jpg
Когда сжимает боль мои виски
В холодные железные тиски,
И ночь, и одиноко,
Не раздадутся здесь твои шаги,
Чтоб мог я вновь зажечь любви огни
И мрак развеять окон.

Ты от меня безмерно далека,
Спокойно спишь сейчас, наверняка,
С хорошим, верным мужем
И никакого дела тебе нет,
Что человек назад тому сто лет
Стал сам себе не нужен!

© Copyright: Михаил Васильков, 2021

Регистрационный номер №0501099

от 5 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501099 выдан для произведения: Когда сжимает боль мои виски
В холодные железные тиски,
И ночь, и одиноко,
Не раздадутся здесь твои шаги,
Чтоб мог я вновь зажечь любви огни
И мрак развеять окон.

Ты от меня безмерно далека,
Спокойно спишь сейчас, наверняка,
С хорошим, верным мужем
И никакого дела тебе нет,
Что человек назад тому сто лет
Стал сам себе не нужен!
 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!