ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Веская причина

Веская причина

29 июня 2023 - Владимир РУДОВ
article518385.jpg
Я мог вчера к приятелю зайти,
Тем более, что было по пути.
Но у него, слыхал, всё хорошо…
О чём тут говорить? И не зашёл.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0518385

от 29 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518385 выдан для произведения: Я мог вчера к приятелю зайти,
Тем более, что было по пути.
Но у него, слыхал, всё хорошо…
О чём тут говорить? И не зашёл.
 
 
Рейтинг: 0 30 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!