ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Свобода слова

Свобода слова

26 июня 2023 - Владимир РУДОВ
article518335.jpg
Немало стран, где право уважая,
За мнения иные не сажают,
Когда их втайне для чужого уха
Высказывают шёпотом на кухне.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0518335

от 26 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518335 выдан для произведения: Немало стран, где право уважая,
За мнения иные не сажают,
Когда их втайне для чужого уха
Высказывают шёпотом на кухне.
 
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!