ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ума, наверное, с кулак

Ума, наверное, с кулак

28 марта 2024 - Александр Игнатов
article527497.jpg

Чего удумал, зверь летучий,

Ты испугать решил кого?

Лети скорее в лес дремучий,

Побойся гнева моего.

  Впустую хвастаешься силой,

  Вообразил себя крутым?

  Давай беги от сюда, милой,

  Я отпущу тебя живым.

Три головы, да все дурные,

Ума, наверное, с кулак.

Давай бросай, дела пустые,

Сломаешь головы, чудак

  Чего удумал, зверь летучий,

  Решил изведать кто кого?

  Лети скорее в лес дремучий,

  Илью пугаешь для чего?

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527497

от 28 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527497 выдан для произведения:

Чего удумал, зверь летучий,

Ты испугать решил кого?

Лети скорее в лес дремучий,

Побойся гнева моего.

  Впустую хвастаешься силой,

  Вообразил себя крутым?

  Давай беги от сюда, милой,

  Я отпущу тебя живым.

Три головы, да все дурные,

Ума, наверное, с кулак.

Давай бросай, дела пустые,

Сломаешь головы, чудак

  Чего удумал, зверь летучий,

  Решил изведать кто кого?

  Лети скорее в лес дремучий,

  Илью пугаешь для чего?

 
Рейтинг: 0 22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!