ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → СКАЗКА О ГЕРОЕ

СКАЗКА О ГЕРОЕ

31 августа 2023 - Николай Колин
article519978.jpg
Жил да был один бандюк
По фамилии Шведюк.
Но вступил он  в полк "Азов",
Ранен до шести разов.
И теперь уж наш Шведюк
Вовсе даже не бандюк,
А, раз голова с дырой,
Он - украинский герой!
Чтоб в Европу поскорей,
Он стреляет в  "москалей".
Но всему приходит срок,
Снайпер давит на курок,
Разлетается башка,
Бац! - и нету Шведюка...
Тут и сказочке конец,
А кто слушал - молодец!
А мораль здесь лишь одна:
Меньше на земле г...(гарных хлопцев!)
             *   *   *

 

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0519978

от 31 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519978 выдан для произведения: Жил да был один бандюк
По фамилии Шведюк.
Но вступил он  в полк "Азов",
Ранен до шести разов.
И теперь уж наш Шведюк
Вовсе даже не бандюк,
А, раз голова с дырой,
Он - украинский герой!
Чтоб в Европу поскорей,
Он стреляет в  "москалей".
Но всему приходит срок,
Снайпер давит на курок,
Разлетается башка,
Бац! - и нету Шведюка...
Тут и сказочке конец,
А кто слушал - молодец!
А мораль здесь лишь одна:
Меньше на земле г...(гарных хлопцев!)
             *   *   *

 
 
Рейтинг: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!