ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ОПЯТЬ БЛЕСНУЛО! - 5

ОПЯТЬ БЛЕСНУЛО! - 5

24 августа 2023 - Николай Колин
article519797.jpg
Против жизненных невзгод
Способ есть, ребята, вот:
Заряжаешь пистолет,
Приставляешь, и - привет!
             *   *   *
Все болели за "Спартак",
Но игра пошла не так...
Ветер северный подул,
И "Спартак" опять продул!
             *   *   *
Грустно стало на душе, -
Лето кончилось уже!
Ну, а осенью дождливой
Не походишь в неглиже...
            *   *   *
Выпил я... Земля, неси,
Вдоль и поперёк оси!
Как поймаю ту осю,
Так возьму - и укусю!
            *   *   *
Хоть дурак, хоть не дурак,
А в России - сразу так:
Дураку мильон привалит,
Ну, а умному - пятак!
           *   *   *
Ах, мне очень дорогИ
Мои проза и стихи!
А критики- вороги
Мне совсем не дОроги...
           *   *   *
На земле стояло лето,
Солнце жарило в зените...
Если вы слыхали это, -
То, конечно, извините...
           *   *   *
Хоть труби в рог,
Хоть в набат вдарь:
Высоко Бог,
Далеко царь.
          *   *   *
А коль окружат вдруг,
И всё, ку-ка-ре-ку!
Возьми гранату, друг,
А я - возьму "чеку"...
          *   *   *
Ходят в мире слухи
Липкие, как мухи...
Обсуждать не будем их, -
Мы же не старухи!
          *   *   *

       
 

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0519797

от 24 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519797 выдан для произведения: Против жизненных невзгод
Способ есть, ребята, вот:
Заряжаешь пистолет,
Приставляешь, и - привет!
             *   *   *
Все болели за "Спартак",
Но игра пошла не так...
Ветер северный подул,
И "Спартак" опять продул!
             *   *   *
Грустно стало на душе, -
Лето кончилось уже!
Ну, а осенью дождливой
Не походишь в неглиже...
            *   *   *
       
 
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!