ГлавнаяСтихиЮморПодражания → ВЫЧЕРКНУТОЕ ПУШКИНЫМ

ВЫЧЕРКНУТОЕ ПУШКИНЫМ

31 августа 2023 - Николай Колин
article519981.jpg
Князь Гвидон у моря бродит,
С синя моря глаз не сводит,
Глядь,  а из-за синих вод
Лебедь выпивку несёт.
- "Здравствуй, князь ты мой прекрасный,
Вижу, нос у тебя красный,
Весь трясёшься, чёрт возьми!
На-ка, выпивку прими"...
              *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0519981

от 31 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519981 выдан для произведения: Князь Гвидон у моря бродит,
С синя моря глаз не сводит,
Глядь,  а из-за синих вод
Лебедь выпивку несёт.
- "Здравствуй, князь ты мой прекрасный,
Вижу, нос у тебя красный,
Весь трясёшься, чёрт возьми!
На-ка, выпивку прими"...
              *   *   *
 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!