ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Почему я до сих пор девственница...

Почему я до сих пор девственница...

24 июля 2021 - Лариса Луканева
На числах галочки стоят

В календарях, чернее ночи:

По чётным все меня хотят,

В нечётные - никто не хочет.




А у меня, наоборот,

Желанье бродит по нечётным.

По чётным дел невпроворот -

Всех посылаю безотчётно.




Вот, если б кто-то упразднил

Календари и иже с ними…

В нейтральные по счёту дни

Придёт хоть кто-нибудь и снимет!




15 апреля 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0496698

от 24 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496698 выдан для произведения: На числах галочки стоят

В календарях, чернее ночи:

По чётным все меня хотят,

В нечётные - никто не хочет.




А у меня, наоборот,

Желанье бродит по нечётным.

По чётным дел невпроворот -

Всех посылаю безотчётно.




Вот, если б кто-то упразднил

Календари и иже с ними…

В нейтральные по счёту дни

Придёт хоть кто-нибудь и снимет!




15 апреля 2015 г.
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!