ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ОТКРОВЕННО О ПОЭЗИИ

ОТКРОВЕННО О ПОЭЗИИ

15 сентября 2023 - Николай Колин
article520510.jpg
Сегодня, наконец, поброюсь,
Ну, и помоюсь заодно...
И очень сильно я расстроюсь,
Коль назовёте стих - "г"...(гораздо хуже, чем предыдущие)

Хотя, - зовите как хотите,
Не могут все меня любить...
И бодрым шагом вы идите
На хутор, - бабочек ловить!

              *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0520510

от 15 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520510 выдан для произведения: Сегодня, наконец, поброюсь,
Ну, и помоюсь заодно...
И очень сильно я расстроюсь,
Коль назовёте стих - "г"...(гораздо хуже, чем предыдущие)

Хотя, - зовите как хотите,
Не могут все меня любить...
И бодрым шагом вы идите
На хутор, - бабочек ловить!

              *   *   *
 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!