ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → НЕМНОЖКО ИЗ ИСТОРИИ

НЕМНОЖКО ИЗ ИСТОРИИ

15 сентября 2023 - Николай Колин
article520512.jpg
Новгородец был, Тишата,
Он пописывал стишата...
Земляки прочли, судили,
Да и на кол посадили!

          *   *   * 
 

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0520512

от 15 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520512 выдан для произведения: Новгородец был, Тишата,
Он пописывал стишата...
Земляки прочли, судили,
Да и на кол посадили!

          *   *   * 
 
 
Рейтинг: 0 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!