ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ПРИСЛОНЯЯСЬ К ЛЕРМОНТОВУ

ПРИСЛОНЯЯСЬ К ЛЕРМОНТОВУ

15 сентября 2023 - Николай Колин
article520508.jpg
Настигнут неизбежною кончиной,
Ты от церроза помер, наконец...
Как говорится, - не засранцем, а мужчиной.
И все тобой гордятся... Молодец!

                  *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0520508

от 15 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520508 выдан для произведения: Настигнут неизбежною кончиной,
Ты от церроза помер, наконец...
Как говорится, - не засранцем, а мужчиной.
И все тобой гордятся... Молодец!

                  *   *   *
 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!