ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Идеал. Актриса и поклонник

Идеал. Актриса и поклонник

9 августа 2023 - Любовь Бакунская

- Мадам, да Вы пьяны, пьяны вполне...
- Да, мы пьяны, и ноги нас не держат.
Так дайте ж руку поскорее мне,
И поддержите, хоть дайте надежду.

Придем домой и сядем на диван,
Скажу слуге, чтоб Вам бокал поставил.
Нальём и выпьем. Жаль, что идеал
Ваш, то есть я, так от вина растаял.

Кишинев, 2019 г. 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0519411

от 9 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519411 выдан для произведения:
- Мадам, да Вы пьяны, пьяны вполне...
- Да, мы пьяны, и ноги нас не держат.
Так дайте ж руку поскорее мне,
И поддержите, хоть дайте надежду.

Придем домой и сядем на диван,
Скажу слуге, чтоб Вам бокал поставил.
Нальём и выпьем. Жаль, что идеал
Ваш, то есть я, так от вина растаял.

Кишинев, 2019 г. 
 
Рейтинг: +1 85 просмотров
Комментарии (1)
Irakli Khojashvili # 9 августа 2023 в 23:37 0
В четвертой строке первой строфы можно избежать сбоя ритма, помегяв местами слова «хоть» и «дайте»