ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → История любви

История любви

9 сентября 2023 - Владимир РУДОВ
article520261.jpg
Мы шутили охотно,
И решая вопрос
«Кто кого пересмотрит?»,
Хохотали до слёз.
А сегодня гадаем
(Возраст нынче – ого!):
Пусть не завтра – с годами
Кто досмотрит кого.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0520261

от 9 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520261 выдан для произведения: Мы шутили охотно,
И решая вопрос
«Кто кого пересмотрит?»,
Хохотали до слёз.
А сегодня гадаем
(Возраст нынче – ого!):
Пусть не завтра – с годами
Кто досмотрит кого.
 
 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!