ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → О крестном знамении

О крестном знамении

7 сентября 2023 - Владимир РУДОВ
article520183.jpg
Крестились прежде с трепетом в груди
Под звон колоколов, псалмов распевы…
Сегодня крест кладут под вой сирены,
Мол, Господи, спаси и отведи!
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0520183

от 7 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520183 выдан для произведения: Крестились прежде с трепетом в груди
Под звон колоколов, псалмов распевы…
Сегодня крест кладут под вой сирены,
Мол, Господи, спаси и отведи!
 
 
 
Рейтинг: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!