ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Асфальт уже устал от шин

Асфальт уже устал от шин

article517240.jpg

Мгла отползла от фонарей,

Включает город их ночами.

Немного с ними посветлей,

Дорогу видно под ногами.

  Асфальт уже устал от шин,

  Да вот шоссе не опустело.

  Хотя чуть тише гул машин,

  Спешат, куда-то, то и дело.

Почти все люди по домам,

Дела закончив, отдыхают.

Они, устав, сдаются снам,

О снах на утро, забывают.

  Но вот становится темней,

  Луна закрылась облаками.

  Мгла отползла от фонарей,

  Включает город их ночами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517240

от 15 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517240 выдан для произведения:

Мгла отползла от фонарей,

Включает город их ночами.

Немного с ними посветлей,

Дорогу видно под ногами.

  Асфальт уже устал от шин,

  Да вот шоссе не опустело.

  Хотя чуть тише гул машин,

  Спешат, куда-то, то и дело.

Почти все люди по домам,

Дела закончив, отдыхают.

Они, устав, сдаются снам,

О снах на утро, забывают.

  Но вот становится темней,

  Луна закрылась облаками.

  Мгла отползла от фонарей,

  Включает город их ночами…

 
Рейтинг: +1 53 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 15 мая 2023 в 20:35 0

Классненько!!!
Спасибо, Саша, за стихи!!!
Александр Игнатов # 15 мая 2023 в 22:12 0
spasibo-10 (Rozy-v-korzinke)