ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → У меня есть Муз

У меня есть Муз

6 февраля 2016 - Ольга (O-Z)
article329055.jpg
У меня есть Муз крылатый,
Он проказник ещё тот!
Улетел на днях куда-то,
И обратно не идёт.

Жду свиданья с нетерпеньем:
"Прилетай ко мне, родной!"
Стол накрою в воскресенье
Новой скатертью цветной!

Загляни хоть на часочек,
Поболтать, поговорить…
Отзовись, скорей, дружочек!
Без тебя не сладко жить.

Заблудился в зимней стуже?
В ледяной попал ларец?
Муз, 
мне , будто воздух нужен,
Вдохновитель и творец!

Без него стихотворенья-
Одиноки, нет души.
Рифмы яркой, настроенья...
Хоть пиши, хоть не пиши!

С Музом я совсем другая-
Мир ликует и поёт!
Крылья мигом отрастают,
Отправляюсь с ним в полёт!

И лечу! И жизнь прекрасна!
С Музом лучше, веселей! 
Стих пишу- выходит-классно!
Море творческих идей!


© Copyright: Ольга (O-Z), 2016

Регистрационный номер №0329055

от 6 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329055 выдан для произведения: У меня есть Муз крылатый,
Он проказник, ещё тот!
Улетел на днях, куда-то,
И обратно не идёт.

Жду свиданья с нетерпеньем:
-Прилетай ко мне, родной!
Стол накрою в воскресенье,
Новой скатертью цветной!

Загляни, хоть на часочек-
Поболтать, поговорить…
Отзовись скорей, дружочек,
Без тебя не сладко жить!

Заблудился в зимней стуже?
В ледяной попал ларец?
А мне Муз, как воздух нужен-
Вдохновитель и творец!

Без него стихотворенья
Одиноки, нет души,
Рифмы яркой, настроенья...
Хоть пиши, хоть не пиши!

С Музом я совсем другая-
Мир ликует и поёт!
Крылья мигом отрастают,
Отправляюсь с ним в полёт!

И лечу! И жизнь прекрасна!
С Музом лучше, веселей! 
Стих пишу, выходит-классно!
Море творческих идей!


 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (2)
Dr. AS # 6 февраля 2016 в 10:54 +1
А ещё есть Пег!
Лети на мой туманный брег
Творением крылатый Пег!

Ольга (O-Z) # 6 февраля 2016 в 11:23 +1

О! Как много оказывается! И Пег, и Муз, и Ангел белокрылый. Спасибо, Александр за отзыв!

angel