На опушке

1 декабря 2017 - Ольга (O-Z)
article403287.jpg

Дух ароматный стоит на опушке,

 Ноздри щекочет он зверю лесному.

Варевом пахнет из старой избушки-

Там Бабушка-Ежка хлопочет по дому.

 

Блинов кружевных напекла целый таз.

Грибы со сметаной  в горшочках готовы.

Кот Ежкин к еде подбирался не раз,

Но смог утащить лишь листочек лавровый.

 

Хозяйка колдует над чугуном,

На противне гусь запекается в тесте.

Кощей обещался зайти вечерком,

На рюмочку чая к любимой невесте.

 

Он к Ежке посватался, знать, не спроста.

К избушке давно протоптал он дорожку.

У печки тепло и  харчи – вкуснота!

А главное - втюрился он в Бабку-Ёжку.

© Copyright: Ольга (O-Z), 2017

Регистрационный номер №0403287

от 1 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403287 выдан для произведения:

Дух ароматный стоит на опушке,

 Ноздри щекочет он зверю лесному.

Варевом пахнет из старой избушки-

Там Бабушка-Ежка хлопочет по дому.

 

Блинов кружевных напекла целый таз.

Грибы со сметаной  в горшочках готовы.

Кот Ежкин к еде подбирался не раз,

Но смог утащить лишь листочек лавровый.

 

Хозяйка колдует над чугуном,

На противне гусь запекается в тесте.

Кощей обещался зайти вечерком,

На рюмочку чая к любимой невесте.

 

Он к Ежке посватался, знать, не спроста.

К избушке давно протоптал он дорожку.

У печки тепло и  харчи – вкуснота!

А главное - втюрился он в Бабку-Ёжку.

 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!