***

20 марта 2024 - Ирина Белогурова
Кто жив, тому не умирать,
А мертвому об этом не узнать.
Не сможет тот чужую кровь марать,
Кто соки жизни пил, чтоб смерть познать.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0527163

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527163 выдан для произведения: Кто жив, тому не умирать,

А мертвому об этом не узнать.

Не сможет тот чужую кровь марать,

Кто соки жизни пил, чтоб смерть познать.
 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!