***

9 апреля 2024 - Ирина Белогурова

Рвутся вены как нити,
Мысли горят белым огнем.
Я прошу, боль мою с меня снимите,
И я снова успокоюсь в Нем.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0527999

от 9 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527999 выдан для произведения:

Рвутся вены как нити,

Мысли горят белым огнем.

Я прошу, боль мою с меня снимите,

И я снова успокоюсь в Нем.

 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!