ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С новым радостным днём!

С новым радостным днём!

19 сентября 2023 - Дмитрий Шнайдер
Пусть к тебе заглянет снова
Радость прежних ярких дней
И останется основой
Для прекрасной жизни новой
Без потерь и без теней 

От былых обид и страхов,
От нелепых неудач,
От желаний ставших прахом,
От причин стонать и ахать
И нестись по жизни вскачь.

Пусть вся грязь осядет в прошлом,
А с тобой пребудет свет
И мечта о новой, сложной,
Пусть далёкой, но возможной,
Череде твоих побед.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2023

Регистрационный номер №0520690

от 19 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520690 выдан для произведения: Пусть к тебе заглянет снова
Радость прежних ярких дней
И останется основой
Для прекрасной жизни новой
Без потерь и без теней 

От былых обид и страхов,
От нелепых неудач,
От желаний ставших прахом,
От причин стонать и ахать
И нестись от жизни вскачь.

Пусть вся грязь осядет в прошлом,
А с тобой пребудет свет
И мечта о новой, сложной,
Пусть далёкой, но возможной,
Череде твоих побед.
 
Рейтинг: +2 35 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 12 ноября 2023 в 05:07 0
Так и скачем, степь, равнина,
Переходим на галоп,
Жизнь сладка, почти малина,
Из седла и сразу в гроб!

Наверху сплотились кланы,
Им не жить среди полей,
Наш равин сегодня пьяный,
Наш заблудший "Моисей"!

За Россию я спокоен,
Жадность- грешников недуг,
Этот край давно освоен,
Нам пустыня лучший друг!

Пункт конечный обозначен?
Пыль столбом, собралась рать,
И куда мы вместе скачем?
На скаку не разобрать!

На хромой тащусь кобыле,
Тормозите впереди!
А заветы еще в силе?
Не убей... не укради!

12.11.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН