ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Родина

Родина

15 ноября 2023 - Любовь Бакунская
Нам сказка теперь - то, что предками пройдено.
Избушка, сверчок, конь лихой, меч булатный
И ворота скрип у колодца - ты, Родина,
Родное крыльцо и простор необъятный...

Кишинев, 6.6.2023 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0522597

от 15 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522597 выдан для произведения: Нам сказка теперь - то, что предками пройдено.
Избушка, сверчок, конь лихой, меч булатный
И ворота скрип у колодца - ты, Родина,
Родное крыльцо и простор необъятный...

Кишинев, 6.6.2023 г.
 
Рейтинг: +1 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!