ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Попробуй слов не опасаться

Попробуй слов не опасаться

16 ноября 2023 - Любовь Бакунская
Тебя я словом сделаю богатым
Или во прах я превращу твоё богатство,
Сжигая словом как немирный атом...
Попробуй этих слов не опасаться!

Кишинев, 21.2.2023 г.
 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0522629

от 16 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522629 выдан для произведения: Тебя я словом сделаю богатым
Или во прах я превращу твоё богатство,
Сжигая словом как немирный атом...
Попробуй этих слов не опасаться!

Кишинев, 21.2.2023 г.
 
 
Рейтинг: 0 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!