ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Полюби

Полюби

25 марта 2024 - Ирина Белогурова

Хорошо давать, когда есть кому брать;

Хорошо давать, если не будут врать.

Хочешь дать? Друга попробуй, найди…

Хочешь взять? Полюби и бери.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0527373

от 25 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527373 выдан для произведения:

Хорошо давать, когда есть кому брать;

Хорошо давать, если не будут врать.

Хочешь дать? Друга попробуй, найди…,

Хочешь взять? Полюби и бери.

 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!