ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Охотник

Охотник

24 марта 2024 - Ирина Белогурова

Опытный охотник жертвы запах знает
Звуки неуверенности слух его ласкает
Пуля накопления воздух разрезает
И летит уверено цель она узнает
Жертва смерти, ждет ее познание
С жизнью быстрый разговор долгое прощание

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0527332

от 24 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527332 выдан для произведения:

Опытный охотник жертвы запах знает
Звуки неуверенности слух его ласкает
Пуля накопления воздух разрезает
И летит уверено цель она узнает
Жертва смерти, ждет ее познание
С жизнью быстрый разговор долгое прощание

 
Рейтинг: +2 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!