Маме

9 апреля 2016 - Виктория Миколюк
 
Ты мой источник жизни на земле,
Ты талисман- что придает мне силы.
Спасибо, мам, за лучшее в тебе,
Спасибо, что дорогу осветила.
 
В твоих руках давно живет тепло,
Что не дает мне умереть от зноя,
Спасибо мам, за все твое добро,
Спасибо, что оберегла от горя.
 
Лишь ты терпела и ждала меня.
Могла молчать, могла повысить голос.
Спасибо, мам, что ты не предала.
Спасибо, что так мало черных полос.
 
Ты мне дарила ласку и любовь,
Заботилась, всегда оберегала.
Спасибо, мам, что нет почти врагов,
Спасибо, что ты на ноги подняла.
 
Ты шанс дала мне просто так дышать,
Ты научила говорить меня и ползать,
Спасибо, мам, что есть могу и спать,
Спасибо, за подаренное солнце…
 
 
 

© Copyright: Виктория Миколюк, 2016

Регистрационный номер №0337700

от 9 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337700 выдан для произведения:
 
Ты мой источник жизни на земле,
Ты талисман- что придает мне силы.
Спасибо, мам, за лучшее в тебе,
Спасибо, что дорогу осветила.
 
В твоих руках давно живет тепло,
Что не дает мне умереть от зноя,
Спасибо мам, за все твое добро,
Спасибо, что оберегла от горя.
 
Лишь ты терпела и ждала меня.
Могла молчать, могла повысить голос.
Спасибо, мам, что ты не предала.
Спасибо, что так мало черных полос.
 
Ты мне дарила ласку и любовь,
Заботилась, всегда оберегала.
Спасибо, мам, что нет почти врагов,
Спасибо, что ты на ноги подняла.
 
Ты шанс дала мне просто так дышать,
Ты научила говорить меня и ползать,
Спасибо, мам, что есть могу и спать,
Спасибо, за подаренное солнце…
 
 
 
 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 9 апреля 2016 в 17:51 0
38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Андрей Гирс ( Оттович ) # 10 апреля 2016 в 12:02 0
Плюс за тему,не за слог.А (ползать) уместнее было бы в первом катрене.
Лишь только начиная свой путь в жизни.А к окончанию истории,пора встать
на ноги,и за это сказать спасибо своей маме.Подумайте,всё поправимо,тем более на "Парнасе".
Удобно здесь.Очень рекомендую отвлечься от мелахондрии,сквозящей в ваших стихах,и принять
участие в проводимых здесь конкурсах,работая на заданную тему.Это поможет развиваться
и плюсом будут бонусы за призовые места от первого по пятое.Дерзайте.Старайтесь писать для ЛЮДЕЙ.