Разлука

article501202.jpg
Не разлюбить тебя чтоб вновь в тебя влюбиться.
Склевала росы сизокрылая синица.
Олень последней каплей жажду утолил.

Ты далеко, но продолжаешь ночью сниться.
Боюсь что сердце вдруг не станет больше биться.
Не выдержит ту боль с которою любил.

Клюет рябину сизокрылая синица.
Олень,что вдоволь у ручья сумел напиться,
Походкой важной в сумрак леса уходил.

Темнеет быстро, сумрак  в доме поселился.
Вспорхнула улетая прочь моя синица.
Остался с болью я своей  совсем один.






 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0501202

от 8 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501202 выдан для произведения: Не разлюбить тебя,чтоб вновь в тебя влюбиться.
Склевала росы сизокрылая синица.
Олень последней каплей жажду утолил.

Ты далеко, но продолжаешь ночью сниться.
Боюсь, что сердце вдруг не станет больше биться.
Не выдержит ту боль, с которою любил.

Клюет рябину сизокрылая синица.
Олень,что вдоволь у ручья сумел напиться,
Походкой важной в сумрак леса уходил.

Темнеет быстро, сумрак  доме поселися.
Вспорхнула, улетая прочь моя синица.
Остался с болью я своей...совсем один.






 
 
Рейтинг: 0 835 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!