ГлавнаяСтихиКрупные формыПоэмы → Книга полковника Мельникова о 33-ей армии: «Последний бой генерала Ефремова»

Книга полковника Мельникова о 33-ей армии: «Последний бой генерала Ефремова»


11

 

Мне автор тоже книгу подписал,

Я биографию Ефремова открыл,

Знакомился, потом главы листал,

О времени как будто я забыл.

 

Жена в сторонке с Ирой говорила,

Двенадцать лет директором была

И с  Комаровским, мужем, нам открыла,

Свои великие и нужные дела.

 

А мой отец рассказывал немного,

Медаль за оборону вот Москвы.

Солдат Отчизны! Трудная дорога,

Есть в моей книге место для главы.

 

Безвестным долго подвиг оставался,

Полковник Мельников открыть его старался.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517935

от 10 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517935 выдан для произведения:


11

 

Мне автор тоже книгу подписал,

Я биографию Ефремова открыл,

Знакомился, потом главы листал,

О времени как будто я забыл.

 

Жена в сторонке с Ирой говорила,

Двенадцать лет директором была

И с  Комаровским, мужем, нам открыла,

Свои великие и нужные дела.

 

А мой отец рассказывал немного,

Медаль за оборону вот Москвы.

Солдат Отчизны! Трудная дорога,

Есть в моей книге место для главы.

 

Безвестным долго подвиг оставался,

Полковник Мельников открыть его старался.

 
Рейтинг: 0 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!