ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За окошком ветер бесится

За окошком ветер бесится

7 ноября 2012 - Vladimir Afonin

За окошком ветер бесится,
Вновь овчина на плече,
От ущербного от месяца
Нет былых уже лучей!

Под ногами снег не плавится,
Под тулупом мёрзнет плоть,
Остаётся только лаяться:
В душу мать,
Прости господь!

 

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0090864

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090864 выдан для произведения:

За окошком ветер бесится,
Вновь овчина на плече,
От ущербного от месяца
Нет былых уже лучей!

Под ногами снег не плавится,
Под тулупом мёрзнет плоть,
Остаётся только лаяться:
В душу мать,
Прости господь!

 

 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Кузнецова # 7 ноября 2012 в 15:58 +1
Ничего,это временно!
Vladimir Afonin # 8 ноября 2012 в 07:35 0
joke