ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ждал звонка

Я ждал звонка

7 ноября 2012 - Vladimir Afonin

Я ждал звонка,
Я долго ждал,
И вдруг звонок!
Я подбежал,
Но вот беда:
Я опоздал!
Молчаньем трубка обожгла!
Я опоздал
И все дела!..
А, может, это ты была?!

 

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0090863

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090863 выдан для произведения:

Я ждал звонка,
Я долго ждал,
И вдруг звонок!
Я подбежал,
Но вот беда:
Я опоздал!
Молчаньем трубка обожгла!
Я опоздал
И все дела!..
А, может, это ты была?!

 

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!