ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где берёзки вы кудрявые

Где берёзки вы кудрявые

7 ноября 2012 - Vladimir Afonin

Где берёзки вы кудрявые,
Шелест жалобный осин?
Всё озябшее и старое
Проклинаю, бесов сын!

Были дни в то лето тёплые,
А теперь на сердце муть!
Эх, погаными бы мётлами
Грусть-тоску с души стряхнуть!

 

© Copyright: Vladimir Afonin, 2012

Регистрационный номер №0090865

от 7 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090865 выдан для произведения:

Где берёзки вы кудрявые,
Шелест жалобный осин?
Всё озябшее и старое
Проклинаю, бесов сын!

Были дни в то лето тёплые,
А теперь на сердце муть!
Эх, погаными бы мётлами
Грусть-тоску с души стряхнуть!

 

 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!