ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → УЗОР НА СТЕКЛЕ (акро)

УЗОР НА СТЕКЛЕ (акро)

19 декабря 2015 - Сергей Пясецкий
article322036.jpg
Украшение – то ещё, право!
Занавешены окна изрядно.
Огорчает такая подстава.
Роспись зимняя, будь ты неладна! 

Ничего не увидеть сквозь льдинки.
Атрибут всеобъемлющей стужи…

Сумрак чувств навевают картинки.
Терроризм минусовый – снаружи.
Ежегодной тоски наступленье…
Круговерть депрессивной метели…
Луч весны промелькнёт на мгновенье:
Есть надежда оттаять в апреле.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0322036

от 19 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322036 выдан для произведения: Украшение – то ещё, право!
Занавешены окна изрядно.
Огорчает такая подстава.
Роспись зимняя, будь ты неладна! 

Ничего не увидеть сквозь льдинки.
Атрибут всеобъемлющей стужи…

Сумрак чувств навевают картинки.
Терроризм минусовый – снаружи.
Ежегодной тоски наступленье…
Круговерть депрессивной метели…
Луч весны промелькнёт на мгновенье:
Есть надежда оттаять в апреле.
 
Рейтинг: +3 339 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Шибакина # 5 января 2016 в 09:18 +1
Сергей Пясецкий # 5 января 2016 в 12:01 0
Спасибо, Людмила! dance
Татьяна Цисарук # 25 января 2016 в 19:46 +1
Вы мастер акростихов!!! Интересно очень и забавно!
Сергей Пясецкий # 25 января 2016 в 20:11 0
Стараюсь...
Татьяна Цисарук # 25 января 2016 в 19:48 +1
super
Сергей Пясецкий # 25 января 2016 в 20:11 0
30