ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Непременно повторится

Непременно повторится

21 декабря 2015 - Сергей Пясецкий
article322322.jpg
Есть чёрно-белые мгновенья
Среди раскрашенных эмоций.
Они скрепляющие звенья
Цепочек дней. Нет в жизни лоций?!
Житейский опыт поколений
Для нас – туман на горизонте.
С усами мы – в том нет сомнений,
А несогласных урезоньте!
Казалось бы, не надо биться:
Есть масса правильных примеров.
Но слеп и глух… И повторится
Облом древнейших пионеров.

© Copyright: Сергей Пясецкий, 2015

Регистрационный номер №0322322

от 21 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322322 выдан для произведения: Есть чёрно-белые мгновенья
Среди раскрашенных эмоций.
Они скрепляющие звенья
Цепочек дней. Нет в жизни лоций?!
Житейский опыт поколений
Для нас – туман на горизонте.
С усами мы – в том нет сомнений,
А несогласных урезоньте!
Казалось бы, не надо биться:
Есть масса правильных примеров.
Но слеп и глух… И повторится
Облом древнейших пионеров.

 
Рейтинг: +3 268 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 5 января 2016 в 09:17 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергей Пясецкий # 5 января 2016 в 12:00 0
Спасибо! Стараюсь... 30