ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Предчувствие

Предчувствие

article297976.jpg
Пронесется опять пред глазами видение,
Раскрывая секреты того, что нас ждет.
"
Ерунда! - Кто-то скажет. - То лишь совпадение.
Да и думать зачем обо всем наперед?".
Что случится со мной, знаю я без сомнения.
Удержать не могу откровений поток.
В моей жизни сбываются знаков знамения,
Свою книгу судьбы я прочту между строк.
Тайных страхов своих никому не открою
В час, когда предсказанье увижу во сне.
И тяжелые мысли опять я сокрою,
Едкой ношей печали оставив в душе.

/03 июля 2015 г./

© Copyright: Джулия Никольская, 2015

Регистрационный номер №0297976

от 12 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297976 выдан для произведения: Пронесется опять пред глазами видение,
Раскрывая секреты того, что нас ждет.
"
Ерунда! - Кто-то скажет. - То лишь совпадение.
Да и думать зачем обо всем наперед?".
Что случится со мной, знаю я без сомнения.
Удержать не могу откровений поток.
В моей жизни сбываются знаков знамения,
Свою книгу судьбы я прочту между строк.
Тайных страхов своих никому не открою
В час, когда предсказанье увижу во сне.
И тяжелые мысли опять я сокрою,
Едкой ношей печали оставив в душе.

/03 июля 2015 г./
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (4)
Душа Под маской # 13 июля 2015 в 11:46 +1
Очень красивое стихотворение! Знакомо это чувство...

Джулия Никольская # 13 июля 2015 в 14:06 +1
Благодарю, Душа! buket4
Николай Голендухин # 13 июля 2015 в 14:20 +1
Очень - очень, Юля, замечательное акро! v
Удачно и чётко раскрыта в нём заложенная мысль!
live3 buket7
Джулия Никольская # 13 июля 2015 в 14:24 +1
Николай, благодарю! Очень приятно!