Вярска. Зов

article296194.jpg
Край этот дарит наслаждение,
Но дни проходят как мгновение,
Не оставляя и следа...

И словно ветра дуновение
Исчезло дивное видение,
И покатилась вдруг слеза...

Ловлю в реке я отражение...
Знакомое воды движение...
Свободный дух зовет меня...

Души соблазн и наваждение,
Поддаться зову искушение,
Чтоб вновь отправиться туда.

/01 июля 2015 г./

© Copyright: Джулия Никольская, 2015

Регистрационный номер №0296194

от 1 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296194 выдан для произведения: Край этот дарит наслаждение,
Но дни проходят как мгновение,
Не оставляя и следа...

И словно ветра дуновение
Исчезло дивное видение,
И покатилась вдруг слеза...

Ловлю в реке я отражение...
Знакомое воды движение...
Свободный дух зовет меня...

Души соблазн и наваждение,
Поддаться зову искушение,
Чтоб вновь отправится туда.

/01 июля 2015 г./
 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (2)
Николай Голендухин # 2 июля 2015 в 09:56 +1
Трогательно, но преждевременно! smile За стих 5+!
Джулия Никольская # 2 июля 2015 в 10:00 +1
Николай, благодарю от души!


А что значит преждевременно - не совсем поняла joke