ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Не боюсь ужастиков

Не боюсь ужастиков

21 января 2023 - Анна Беднова
article513042.jpg
(акростихи)

**
Сказки, лишь выдумки грустные,
Кажутся правдой печальною,
А не игрою придуманной,
Знаешь - не будешь в отчаяньи,
Краски, сюжеты, фломастеры,
И приготовлены кластеры.
--
Anny
(fairy tales are just fiction)
   especially for my sis

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513042

от 21 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513042 выдан для произведения: (акростихи)

**
Сказки, лишь выдумки грустные,
Кажутся правдой печальною,
А не игрою придуманной,
Знаешь - не будешь в отчаяньи,
Краски, сюжеты, фломастеры,
И приготовлены кластеры.
--
Anny
(fairy tales are just fiction)
   especially for my sis
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!